Свинина под сыром


350 гр свинины (филе),
1 крупная луковица,
1 сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
сыр,
соль, перец.

Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок.

Нарезаем перец, вдоль и потом пополам.

Нарезаем мясо небольшими кусочками.

Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный.

Как только лук стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, всё делаем на среднем огне.

Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного подрумянится снизу.Потом переворачиваем и жарим ещё около 3х минут.

Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени.

Всё! Выключаем огонь и натираем на крупной тёрке сыр.

Ждём, пока сыр немного подплавится и выкладываем на тарелки.