Суп из кролика с каштанами

Ингредиенты:
400 гр порционных кусков кролика
1 луковица
1 морковь
1 крупная картофелина
1 горсть готовых каштанов
1 перчик чили
2 ст л топленое масло
соль, перец
мука
Способ приготовления:
Кролика натираем солью и перцем, слегка панируем в муке и обжариваем в кастрюле с толстым дном на сильном огне в растопленном масле до румяной корочки. Вынимаем. Морковь нарезаем тонкой соломкой, а лук — мелким кубиком и пассируем в оставшемся от кролика масле и жире, возвращаем кролика в кастрюлю, каштаны и добавляем 3-4 стакана воды (в зависимости от желаемой густоты), доводим до кипения и варим на слабом огне 35-40 минут. За 15 минут до готовности добавляем порезанную брусочками картошку и колечки чили-перца. Готовый суп солим и перчим. Подаем.