Суфле из куриной грудки

Ингредиенты:
куриная грудка 500 г
белки 3 шт
белый хлеб 3 кусочка
молоко 1 чашка
чеснок 1 зубчик
лук 1 шт. маленькая
мускатный орех четверть чайной ложки
соль, перец по вкусу
сыр 20 г
пластинки миндаля щепотка
сливочное масло 2 ч.л.
Приготовление:
1. Хлеб замочить в молоке.
2. Прокрутить на мясорубке 2 раза куриное филе, хлеб, лук и чеснок.
3. Добавить в фарш соль, специи и взбитые в крепкую пену белки.
4. Формочки смазать маслом, разложить в них суфле, заполняя формы на три четверти, присыпать сыром и орехами.
5. Выпекать при температуре 160-180 гр. примерно пол часа. (зависит от размера формочек)
Часть формочек приготовила на водяной бане, а то что не влезло, просто запекла в духовке. Ничем не прикрывала сверху.
Те что на водяной бане получились нежнее. То что не влезло , подрумянилось снизу.
На фото то, что не влезло.