Сочные пельмени

Ингредиенты:
мука — 350 г
вода — 150 мл
говядина — 250 г
свинина — 250 г
молоко — 50-100 мл
репчатый лук — 1 штука
яйцо — 1 штука
черный молотый перец — 1/4 ч. ложки
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
Приготовление:
В просеянную муку добавим соль и 1 яйцо. Добавляя холодную воду, замесим гладкое однородное тесто. Положим его в кулек и отправить на 30 минут в холодильник.
Тем временем, говядину и свинину помоем, обсушим и произвольно нарежем. Лук и чеснок почистим и измельчим при помощи блендера. Мясо пропустим через мясорубку дважды. Смешаем мясо, лук и чеснок. Добавим молоко, соль и перец. Все хорошенько перемешаем. Молоко лучше вливать постепенно, потому что фарш не должен быть очень жидким, но при этом он должен быть сочным.
Отдохнувшее тесто выложим на рабочую поверхность, разделим на 3-4 части и раскатаем каждую часть в тонкий пласт. Из пласта вырежем кружки. На середину каждого кружка положим немного приготовленной начинки и сформируем пельмени.
Готовые пельмени опустим в кипящую воду, посолим и варим в течение 5-7 минут, после закипания. Подадим можно со сливочным маслом, сметаной и любимым соусом.