Слоёный омлет с овощами и сыром

Ингредиенты:
Яйцо – 2 штуки,
соевый соус – 1 столовая ложка,
помидор – ¼ штуки,
перец болгарский – 1/5 штуки,
сыр – 30 грамм,
зелень.
Приготовление:
Яйца и соевый соус взбить венчиком.
Помидоры и перец нарезать мелкими кусочками, шириной примерно 5 мм, мелко нашинковать зелень, сыр потереть на мелкой терке.
На раскаленную сковороду (диаметром 20-25 см, не более), смазанную растительный маслом, наливаем тонким слоем взбитые яйца.
Тут же половину омлета посыпаем овощами и зеленью.
И при помощи деревянной лопатки заворачиваем омлет пополам.
На свободную сторону снова наливаем взбитые яйца, посыпаем овощами и сыром, и снова заворачиваем. Так повторяем до тех пор, пока яичная смесь не кончится.
Полученный полукруг омлета разрезаем пополам, кладем одну четверть на другую. Теперь омлет можно подавать на стол.