Слоеный пирог с Нутеллой

Ингредиенты:
Слоеное тесто 250 гр;
Ореховая паста 180 гр;
Сахар 1 ст. л.;
Фундук 0.5 стакана;
Соль 0.5 ч.л;
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Края защипнуть, сформировать бортики. Дно пирога в нескольких местах наколоть вилкой.
Бортики пирога смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром.
Выпекать в горячей духовке в течение 15-20 минут или до золотистого цвета.
Пирог смазать ореховой пастой «Нутелла». Посыпать морской солью и расколотыми лесными орехами.
Слоеный пирог разрезать на порционные кусочки, подавать теплым.