Шоколадный пудинг

Ингредиенты
— сливочное масло — 50 г
— сахар — 100 г
— яйца — 5 шт.
— шоколад — 100 г
— миндаль — 120 г
— панировочные сухари (или хлебные крошки) — 1-2 ст. л.
Способ приготовления
1. Отделить белки от желтка. Смешать желтки с сахаром, добавить масло и хорошо перемешать, до получения кремообразной массы.
2. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать его с кремом, крошками миндаля и панировочными сухарями (или хлебными крошками).
3. Белок взбить и понемногу добавить в шоколадную массу.
4. Форму для пудинга смазать сливочным маслом и выложить туда всю массу. Прикрыть крышкой и поставить в кипящую воду на 2/3 ее высоты. Готовить на водяной бане 50 минут.
Подавать пудинг горячим.