Шоколадно-кокосовое печенье

Ингредиенты:
Масло сливочное 100 гр;
Яйца куриные 1 шт;
Сахар 140 гр;
Мука пшеничная 1 стакан;
Разрыхлитель 1 ч.л;
Кокосовая стружка 1 стакан;
Шоколад 100 гр;
Ваниль 0.5 ч.л;
Соль 0.25 ч.л;
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Вбить яйцо, добавить ваниль, муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать.
В тесто добавить кокосовую стружку и кусочки черного шоколада. Еще раз перемешать.
Печенье выкладывать столовой ложкой на смазанный противень.
Выпекать 8-10 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.