Шампиньоны, запеченные в сливках

Ингредиенты:
шампиньоны — 400 г;
лук репчатый — 2 шт;
сливки 22 % — 18 ст. л.;
сыр твердый — 200 г;
мука — 1 ст. л.;
сливочное масло — 70 г

Шампиньоны очистить, порезать, обжарить на сливочном масле.

Когда испарится жидкость из шампиньонов, добавить мелко порезанный лук.

Когда лук обжарится, добавить муку. Жарить, помешивая, 1-2 минуты.

Выложить грибы в форму для выпечки.

Залить сливками грибы.

Натереть сыр на крупной терке.Выложить сыр на грибы.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

Ваши шампиньоны, запеченные в сливках, готовы.