Салат от Тиффани

Ингредиенты
— Куриное филе – 400г
— Яйца куриные – 3
— Сыр твердый – 200г
— Орехи (миндаль, грецкие) — 100г
— Чернослив – 6-8 штук
— Виноград – 100г
— Майонез
Приготовление:
Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, остудить и порезать на мелкие кусочки.
Чернослив (курагу или изюм) вымочить минут 15 в горячей воде с добавлением нескольких капель коньяка. Затем чернослив порезать тонкими полосками. Орехи (миндаль, грецкие, фундук) мелко потереть, но если их нет, то вполне можно и без них обойтись.
Сыр любой твердый и вареные яйца потереть на средней терке. Далее выкладывать слоями на блюдо, можно выстлать блюдо салатными листьями. Итак
— курица + чернослив + майонез
— тертый сыр
— яйца
Все слои пересыпаем тертыми орехами. Если продуктов много, слои повторяем. Затем салат украшаем. Для этого виноградины разрезаем пополам, и, если они с косточками, косточки удаляем, а половинками виноградин выстилаем всю поверхность салата.