Салат «Коралловый риф»

Ингредиенты:
Креветки королевские 200 г
Салат фризе 1 пучок
Помидоры черри 5 шт.
Огурцы 1 шт.
Батон 100 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Лимон 0.5 шт.
Масло сливочное 50 г
Перец чёрный молотый 5 г
Чеснок 1 зубчик
Соль 5 г
Рецепт приготовления:
Подготовим необходимые ингредиенты: салат фризе, огурец, помидоры черри, креветки, кусочек батона для гренок, сливочное масло для обжаривания креветок, зубок чеснока, лимон, соль и перец, масло оливковое.
Нарезать батон мелкими кубиками.
Огурец нарезать примерно такими же кусочками, а помидоры небольшими дольками.
Креветки обжарить в оливковом масле с чесноком, слегка присолив.
Кубики батона обжарить в сливочном масле, дать готовым гренкам остыть.
Салат фризе помыть, разобрать на листики, просушить.
Смешать подготовленные огурцы, помидоры, креветки, листья салата, гренки. Заправить салат соком лимона, оливковым маслом, слегка посолить и попречить. Подать к столу!