Салат из перца, баклажан

Ингредиенты
— сладкий стручковый перец -10-12 стручков среднего размера
— баклажаны — 1-2 небольшого размера
— чеснок — 3-4 зубчика
— орехи грецкие — 50г
— масло растительное — 2-3 ст.л.
— зелень петрушки — 1 /2 пучка
— помидор — 1 небольшого размера
— уксус винный (или лимонный сок) — 1 ст.л.
— соль по вкусу
Способ приготовления
Перец и баклажаны испечь целиком в духовке, очистить от кожицы и порезать: перец вдоль, баклажаны — кубиками. В салатник уложить сначала перец, затем баклажаны. Сбрызнуть овощи соком протертого на терке помидора, растительным маслом и уксусом. Орехи измельчить и смешать с чесноком, посыпать этой смесью салат. Сверху украсить мелко порезанной зеленью