Салат из кабачков с кедровыми орешками

Ингредиенты:
кабачков — 300 Гр
сладкий красный перец — 1 Шт
растительного масла — 200 Мл
салата ромэн — 100 Гр
кедрового масла — 40 Мл
лимонного сока — 20 Мл
черного молотого перца — 1/4 Ч л
соли — 1/4 Ч л
смеси прованских трав — 1/2 Ч л
меда — 10 Гр
кедровых орешков — 50 Гр
Способ приготовления:
1. Нарезать кабачки ломтиками, полукругом или четвертинками толщиной 0,5-0,7 см. Нарезать сладкий перец соломкой. Обжарить овощи в растительном масле в сковороде.
2. Промыть салат, обсушить и нарвать руками в салатник. Добавить жареные овощи.
3. Чтобы приготовить заправку, перемешать кедровое масло, лимонный сок, специи и мед. Взбить вилкой до однородности. Заправить салат и перемешать.
4. Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до румяного цвета. Посыпать орешками салат и теплым или охлажденным.