Салат Ереванский

Ингридиенты:
помидоры 4 шт.
огурцы свежие 4 шт.
перец сладкий 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
уксус 3%-й 1 ч. ложка
кинза, базилик, петрушка (зелень) по 1 пучку
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
Приготовление:
Помидоры, огурцы, сладкий перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Подготовленные овощи нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. В салатник уложить слоями помидоры, огурцы, сладкий перец, посыпать солью, молотым перцем, сверху положить лук. Полить салат уксусом, посыпать зеленью.