Рыбный салат с авокадо

Ингредиенты:
1 речная форель; 100 гр креветок; 1 крупный плод авокадо; 30 гр красной икры; 20 гр лука-порея; 30 гр растительного масла; 50 гр натурального йогурта; 3 cт.л. лимонного сока; 3 готовых тарталеток; соль, белый молотый перец пo вкусу.
Форель чистим, снимаем филе, промываем, приправляем специями и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности, нарезаем небольшими кусочками. Авокадо чистим, удаляем косточку, а мякоть нарезаем кубиками.
Креветки отварим в подсоленной воде, чистим, нарезаем кусочками. Лук-порей нарезаем кольцами. Кусочки жареной форели, креветки, мякоть авокадо и лук-порей смешиваем, приправляем специями, заправляем натуральным йогуртом, смешанным с лимонным соком.
Раскладываем салат по тарталеткам и украшаем красной икрой.