Рыбный пирог

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
4 нарезанных зеленых лука
300 гр шампиньонов, нарезанных
1 чайная ложка укропа (можно спущенного, как приправа)
пол чашки свежего шпината,
сок из половины лимона
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 яйца вкрутую, нарезать
соль и перец по вкусу
около 1 гк филе лосося, без кожи
2 размороженных листа готового слоеного теста,
1 яйцо для смазывания теста
Приготовление:
Нагреть масло на сковороде, добавить зеленый лук и грибы, немного посолить и поперчить, обжаривать в течении 10 минут, снять с огня и выложить в миску.
В миску добавить укроп, нарезанный шпинат, лимонный сок, горчицу, порезанные яйца (которые сварены в крутую), соль, перец, все хорошо перемешать.
На той сковороде где вы обжаривали грибы, обжарить на среднем огне кусочки филе рыбы, по несколько минут с каждой стороны, при желании посолить и поперчить.
Снять с огня.
Разогреть духовку до 200 С и подготовить противень смазанный маслом.
Раскатать готовое размороженное слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности, выложить начинку на часть теста, второй частью накрыть, лишнее тесто отрезать края скрепить, затем сформировать тело и голову рыбки, выложить на противень, а из лишнего теста сделать хвост и плавники. Теперь приступите к украшению, из тесто, которое должно остаться вырежьте при помощи крышки от бутылки, несколько чешуек и начиная от хвоста выложите их на тело, затем добавьте глазик. Можно добавить еще пару деталей, например на хвост и плавники для более рельефной поверхности.
После того как рыбка готовы взбейте вилкой в миске яйцо и смажьте им поверхность рыбки.
Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.