Рыбные рулеты

Ингредиенты
500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
оливковое масло
несколько веточек петрушки и укропа
100 г сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
соль
черный молотый перец
Приготовление
Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить.
Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой.
Выложить рулетики в форму.
Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики.
Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.