Рыбные пельмени

Ингредиенты:
тесто:
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 штука
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 100 мл
Соль
начинка:
Филе белой рыбы — 400г
Лук репчатый — 1 шт
Белый хлеб — 1 кусок
Соль
Вода/молоко 100 мл
Приготовление:
Из всех ингредиентов замесить тугое тесто.
Приготовление фарша:
Филе рыбы мелко-мелко порезать, перемешать с мелкорезанным луком, поджаренным на растительном масле, и размоченным в воде или молоке и отжатым хлебом, перцем и солью.
Тесто раскатать тонким слоем, с помощью рюмки сделать кружки одинакового размера, на середину каждого выложить заранее приготовленный рыбный фарш, по хорошему калепить края и варить рыбные пельмени в подсолёной воде 5-7 минут после всплывания.