Рыбные котлеты

Ингредиенты:
Филе рыбы 500 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 2 шт;
Хлеб пшеничный 2 ломтика;
Петрушка 3 ст. л.;
Мука пшеничная 0.5 стакана;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Черствый белый хлеб замочить в воде. Затем отжать.
Филе белой рыбы (хек, мерлуза, минтай) перекрутить с луком на мясорубке. Добавить измельченный чеснок и рубленую петрушку, хлеб. По вкусу приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
Из рыбного фарша сформировать небольшие котлеты. Обвалять их в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.