Рыба с имбирем в пивном соусе

Понадобилось:
Тушка пикши.
Имбирь.
Пара лаймов
Бутылка светлого пива.
Пучок кинзы.
Пучок зеленого лука.
Соевый соус, сухой херес.

Делаем на рыбе косые надрезы, и вкладываем в них кусочки имбиря. Кладем в пароварку, поливаем столовой ложкой хереса, посыпаем зеленым луком и ставим вариться минут на 7-10

В это время трем имбирь, примерно столовую ложку и натираем цедру двух лаймов.
Рыба сварилась. Открываем крышку пароварки, пусть немного остынет. Ставим сковороду на сильный огонь, наливаем пару ложек кунжутного масла и разогреваем его.

Выкладываем в сковороду натертый имбирь, рыбу, поливаем парой столовых ложек хереса и соевого соуса и добавляем цедру лаймов

Теперь берем пиво и выливаем его в сковороду, добавляем сок половинки лайма и черный перец. Периодически помешивая соус и поливая им нашу рыбу увариваем его.

Выключаем огонь, и посыпаем рыбу крупно нарубленой кинзой. На гарнир очень хорош рис, который пропитывается соусом и съедается чуть ли не вперед самой рыбы.