Рыба на гриле с овощной сальсой

Ингредиенты (на 4 порции)
Филе семги (порезанное на 4 части) — 200 г
Соль — 1/2 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Помидоры (разрезанные на половинки) — 4 шт.
Лук красный (порезанный тонкими полосками) — 1 шт.
Лайм (разрезанный пополам) — 1 шт.
Перец чили (очищенный от семян и разрезанный пополам) — 1 шт.
Способ приготовления:1. Предварительно разогреть гриль до средней температуры.
2. Филе посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца. Выложить рыбу на решетку, смазанную маслом. Жарить филе около 4 минут с каждой стороны. Убрать рыбу с гриля.
3. Выложить на решетку помидоры, срезом вниз, лук и чили. Жарить помидоры около 6 минут. Перевернуть помидоры и жарить еще 1 минуту. Лук и перец жарить около 6 минут с каждой стороны. Убрать овощи с решетки, охладить.
4. Помидоры и лук крупно порезать, а чили мелко порубить. Смешать в миске помидоры, лук, чили, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца, а также сок 1/2 лайма.
Подавать сальсу с рыбой и дольками лайма.