Рулетики из индейки с сыром фета

Ингредиенты:
1 кг филе индейки;
200 г сыра «Фета»
Соль, перец.
Способ приготовления:
Филе порезать на пласты, каждый кусочек отбить. Посолить и поперчить с одной стороны (сторону, на которую будет выкладываться начинка, солить не нужно, т.к. сыр соленый). Сыр размять вилкой, можно в него добавить базилик. На край каждого кусочка мяса положить ложку начинки, свернуть рулетиком и края скрепить зубочисткой. Обжарить рулетики на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки. Вытащить зубочистки. Рулеты уложить в рукав для запекания (или в обычную форму для выпечки, закрыв ее фольгой) и запечь в духовке при 180 С до готовности минут 20.