Рулет из омлета с гречкой

50 мл. гречки
100 мл. кипятка
4 яйца
4 ст.л. нежирных сливок
100 г. слабосоленой форели
70 г. сливочного творожного сыра
масло для жарки
1 ветка укропа
соль, перец
Гречку залить кипятком, посолить, накрыть крышкой и оставить запариваться часа на 3 или больше.
Яйца взбить со сливками, солью и перцем. Укроп мелко нарезать и вмешать в яичную смесь. В сковороде разогреть масло на среднем огне, вылить половину яиц и жарить. Когда сверху омлет уверенно схватится, аккуратно перевернуть и еще немного обжарить. Так же сделать второй омлетный блин.
Форель нарезать длинными брусками. Гречку смешать с творожным сыром.
Омлеты выложить слегка внахлест на пищевую пленку. Сверху выложить гречку и полосы форели вдоль. При помощи пленки скрутить рулет по длинной стороне. Завернуть в пленку и убрать в холодильник до полного остывания.
Пленку снять, рулет нарезать. Подавать как закуску, с овощами.