Рогалики с ореховой начинкой:

Состав для теста
Мука -500 гр
Масло сливочное-250 гр
Сметана-2-3 ст ложки
Сахарная пудра и ванильный сахар для обсыпки
Для начинки
30 штук орехов грецких
Сахар
1 взбитый яичный белок
Приготовление начинки
Орехи с сахаром перекрутить на мясорубке , добавить взбитый белок
все хорошенько перемешать.

Муку просеять, добавить сливочное масло комнатной температуры
все хорошенько перетереть и добавить сметану, замесить однородное
мягкое тесто.
Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

Готовое тесто достаем из холодильника, раскачиваем тесто на доске
в круг толщиной примерно в 3 мм,разрезаем на
треугольники в серединку кладем начинку и скручиваем в рожок
и формируем подковку.

Выпекаем при температуре 200 гр приблизительно 20 минут.
Готовые рогалики обмакиваем в сахарной пудре.