Рисовая запеканка с ревенем

Вам понадобится:
Ревень 100 г
Рис Басмати 120 г
Молоко 50 мл
Сахар-песок 30 г
Яичный белок 1 шт.
Клубника 50 г
Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.
Рис высыпаем в кастрюлю,заливаем водой,варим 10 минут.
Сливаем излишки воды.Рис оставляем в кастрюле
Всыпаем сахар,перемешиваем, варим на мааааленьком огне еще 5минут.
Белок взбить с сахаром в густую пену.
В форму положить слой рисовой каши, сверху — , КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень.
Последний слой-взбитые белки.
Запекать в духовке в течение часа при температуре 100С.Это нужно,чтобы белок стал хрустящим.