Рассыпчатое шоколадное печенье

На 15 штучек нам понадобится:
100 грамм черного шоколада
170 грамм сливочного масла
50 грамм сахарной пудры
250 грамм муки
Что-нибудь для украшения, (например — посыпка)
Пергамент
1.Растопим шоколад в микроволновке и дадим ему остыть немного, до комнатной температуры.
2.Тем временем взобьем мягкое масло с сахарной пудрой.
3.Вмешаем туда шоколад.
4.Всыпаем муку и быстренько размешиваем. На вид оно должно напоминать влажный какао-порошок. В общем, вполне себе такое рассыпчатое тесто. Скатываем его в колбаску и кладем в холодильник на полчаса.
5.Духовку разогреваем до 180 С.
6.Достаем. Режем на печенюшки шириной примерно в половину сантиметра. Выкладываем на противень, который перед этим застелили пергаментом, и ставим в духовку на 15 минут.
7. Вынимаем. И пока они еще горячие, сторону, на которой они лежали, присыпаем тем,что вы выбрали.