Птичьи гнезда

Ингредиенты:
500 гр куриных желудочков
200 гр свежих грибов (шампиньонов)
2 средних луковицы
1 средняя морковь
100 мл сливок (или молока)
4 ст ложки подсолнечного масла
400 гр спагетти
50 гр сливочного масла
200 гр твердого сыра
соль и специи по вкусу


Куриные желудки промыть, снять пленку. Иначе они будут очень жесткими и не вкусными.

Лук порезать полукольцами. Мелко порезать грибы. Обжарить грибы и лук на сковороде. Морковь потереть на терку. Добавть к грибам, пассеровать вместе.

Подготовленные желудки добавить к грибам. Залить сливками, тушить в течении 40 минут.
Спагетти отварить. В готовые спагетти добавить немного подсолнечного масла. Выложить на сковороду в виде гнезд.

Сверху выложить желудки с грибами. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.