Помидоры, запеченные на углях

На 8 порций:
500 г помидоров сливка
500 г помидоров черри
2 красные луковицы
2 белые луковицы
6 зубчиков чеснока
2 веточки тимьяна
4-5 ст. л. растительного масла
соль, перец
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления:
1. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть.
2. Расстелить на столе большой лист толстой фольги (или 2 листа обычной фольги, уложив их друг на друга). В центр положить лук. Согнуть края фольги так, чтобы получился «поднос», уложить в него помидоры. Посыпать листиками тимьяна, чесноком, приправить солью и перцем. Переложить «поднос» на решетку. Готовить на гриле или на не очень горячих углях 20 мин.