Плюшки с шоколадом

Ингредиенты:
молоко 200 мл
мука 5-6 стаканов
дрожжи 1 столовая ложка
яйцо 2 шт
сахар 2 столовых ложки
сахарная пудра для посыпки (по вкусу)
масло 100 гр в тесто +100 гр для начинки
соль 1/2 ч. ложки
Приготовление.
Сначала разводим дрожжи в тёплом молоке. Ждём, пока поднимутся шапочкой, примерно минут 15.
Потом добавляем туда растопленное сливочное масло и яйца.
Потом постепенно вводим муку. Тесто не должно быть очень крутым!
Готовое тесто оставляем подниматься на 1 час с тёплом месте.
Пока тесто поднимается, — самое время заняться начинкой.
100 гр сливочного масла растапливаем, добавляем 2 столовых ложки какао и 2 столовых ложки сахара.
Всё размешиваем до однородной массы, оставляем в тепле.
Тем временем, тесто подошло. Можно приступать к приготовлению булочек.
Раскатываем тестов пласт толщиной около 5 мм. Стараемся прямоугольник делать не широким. Чем он уже, тем меньше и симпатичнее получатся наши булочки!
Наносим начинку. Стараемся размазать её равномерно.
Сворачиваем пласт в рулет.
Рулетик режем на кусочки примерно по 2 см толщиной.
Готовые выкладываем на приготовленный противень. Лучше его укрыть бумагой для выпечки, если её нет, то противень надо слегка смазать растительным маслом.
Булочки можно присыпать сахаром, только немножко. Оставляем в тёплом месте на расстойку, на 30 минут. В это время включаем духовку, чтоб она хорошенько прогрелась.
Булочки выпекаем ровно 15 минут. Если их передержать — засохнут!
Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.
И подаём к чаю или кофе.