Пирожное сырное, закусочное


Сыр творожный, плавленый или любой мягкий сыр — 450г,
яйца — 3шт,
рыба красная с/с подкопчёная,
орехи грецкие,
петрушка, укроп,
чеснок — 1 зубок,
масло сливочное — 100г,
мука — 6ст л,
крахмал — 2ст л,
разрыхлитель — 1ч л

Варим вкрутую одно яйцо для начинки. Корзиночки:
Растопить масло, смешать с мукой и разрыхлителем, добавить взбитые яйца, можно немного подсолить. Тесто -как густая сметана. В формочки положить по ст. ложке теста и поставить в нагретую до 220* духовку

После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки

и допечь корзиночки до румяного вида.
Пока корзиночки остывают, приготовить разные начинки:
сыр + рыба,

сыр + яйцо + чеснок + зелень,


сыр+ орехи.

Все начинки измельчаются блендером.
Украсить пирожные можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами.