Пирог с курицей и овощами

Ингредиенты:
250г слоеного теста
400г куриного филе
1 морковь
1 луковица
100г замороженного горошка
100г замороженной кукурузы
0,5ст бульона (воды)
2ст.л. томатного соуса
1ч.л. горчицы
растительное масло
соль, свежемолотый перец

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук полукольцами и обжарить мясо с луком на растительном масле в течение 10 минут. Очищенную морковь нарезать наискосок шайбами. Горошек и кукурузу разморозить.

В бульоне развести томатный соус и горчицу. Смешать все овощи с мясом и бульоном. Посолить и поперчить. Переложить полученную смесь в жаростойкую форму.

Пласт теста немного раскатать и нарезать на полоски шириной 1,5см, выложить их на начинку сначала вдоль, затем – поперек, соорудив решетку.

Не следует раскатывать тесто слишком толсто, решетка должна получиться пышной. Поставить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекать 20-25 минут.