Пицца с крабовой начинкой

Ингредиенты
12 г дрожжей
12 г соли
12 г сахара
1 кг муки
0,5 литра воды
томаты «Пилати»
сыр
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
шампиньоны
помидор
сыр
оливковое масло
Приготовление
Соус:
В томаты «Пилати» добавить немного оливкового масла, сахар, соль, базилик и взбить блендером.
Тесто для коржа:
Смешать муку и соль, просеять их в прогретую емкость.
Свежие дрожжи развести теплой водой и поставить в теплое место. Если вы используйте сухие дрожжи – сразу всыпьте их в муку.
В муку влить дрожжевую смесь и 300 мл тёплой воды.
Вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности.
Подготовьте ёмкость в которой будет подходить тесто, предварительно смазав его растительным маслом.
Тесто положите в емкость, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
Приготовление пиццы:
Выложить тесто для коржа на сковороду.
Смазать тесто соусом с томатами «Пилати».
Выкладываем на корж разобранные на лапшу палочки с мясом краба.
Нарезаем поверх «крабовой лапши» шампиньоны.
Нарезаем полукругами помидор и кладём на корж.
Присыпать пиццу тертым пармезаном и помещаем в разогретую духовку на 20 — 30 минут.
Готовую пиццу смазать оливковым маслом и посыпать орегано.