Паста с заварным апельсиново-лимонным соусом и форелью

Ингредиенты
— паста — 250-300 г
— филе форели — 350 г
— желтки — 4 шт.
— цедра половины лимона и половины апельсина
— апельсиновый сок — 2-3 ст.л.
— лимонный сок — 2-3 ст.л.
— белое сухое вино — 4 ст.л.
— сахар — ½ ч.л.
— сливочное масло — 50 г
— овощной бульон — 50-60 мл
— оливковое масло — 2 ст.л.
— соль — по вкусу
— зелень
Способ приготовления
1. Смешать лимонный и апельсиновый сок, можно добавить немного итальянских трав. Залить этим маринадом рыбу и оставить на полчаса. Затем нарезать кубиками.
2. Приготовить соус. В сотейнике смешать желтки, цедру и соки цитрусовых, вино, сахар и соль. На водяной бане на слабом огне нагреть желтково-цитрусовую смесь до загустения. Постоянно помешивать. Затем аккуратно влить бульон и добавить сливочное масло. Хорошо перемешать. Добавить измельченную зелень и снять соус с огня. Немного остудить.
3. Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
4. Кусочки рыбы обжарить на сильном огне.
5. На тарелку выложить пасту, затем кусочки рыбы и полить соусом.