Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Ингредиенты:
Феттучине — 500 гр
Сливки 10-22% — 300 мл
Кабачковая икра — 300 гр
Морской коктейль (можно просто креветки) — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 головка
Соль (для пасты),
Сыр Пармезан-150 гр


Кладем на разогретую сковороду (в которую наливаем оливковое масло) лук и чеснок. Обжариваем пока лук не станет прозрачным.

Добавляем кабачковую икру и сливки. Мешаем. Соус начинает бурлить

Добавляем морепродукты. Мешаем. Оставляем томится 7-10 минут
Отвариваем выбранную пасту согласно инструкции на упаковке.

Отбрасываем макароны в дуршлаг. Не промываем!
Сразу смешиваем с соусом.
Выкладываем на тарелку и посыпаем немного пармезана