Пармезанно-чесночный хлеб

Великолепная закуска в очень простом и быстром исполнении.
Нам потребуется:
Батон — 1 шт
Масло сливочное — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр пармезан — 2 ст. ложки
Лук-шалот — 1 ст. ложка
Петрушка — 1 ст. ложка
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Выдавите в миску чеснок, добавьте порезанный лук-шалот, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

2. Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр пармезан.

3. Тщательно перемешайте.

4. Батон разрежьте вдоль на 2 части.

5. Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 мин при температуре 180 гр.