Овсяная пицца с шоколадом и бананом

Ингредиенты:
Тесто:
1 пачка сухих дрожжей
2 ст. пшеничной муки
1 ст. овсяных хлопьев
2 ч.л. какао
½ столовые ложки соли
½ столовые ложки сахара
1 столовую ложку масла
Начинка:
¼ ст сгущенного молока
2 банана, тонко нарезанных
½ столовой ложки молотой корицы
Способ приготовления:
Тесто: Размешать муку, хлопья, какао и дрожжи. Добавить соль, сахар, 250 мл воды , масло и хорошо перемешать деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным и липким.
Перенести его на посыпанную мукой поверхность и месит в течение 15 минут или пока тесто не станет гладким, мягким и эластичным (если тесто жесткое и сухое, добавьте воду ложками во время замеса, если оно слишком липкое, добавьте немного муки ).
Разделить тесто на 3 части, скатать их в шар, поместите их на смазанную маслом поверхность, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте 30 минут.
Раскатать каждый шар толщиной 3 мм и место на листе выпечки для круглой пиццы (30 см в диаметре) смазать небольшим количеством масла.
Разогреть духовку на максимальную температуру (240 — 270 ° C) в течение 10 минут. Выпекать тесто в течение 10 минут или пока не подрумянится.
Начинка:распределить сгущенное молоко по всей поверхности одной из пицц, разложить бананы и посыпать корицей.
Снизить температуру в духовке до 180 ° С и выпекать в течение около 5 минут. Подавать сразу же.
Выход: 3 пиццы, около 30 см в диаметре
Время приготовления: 30 минут