Овощные пирамидки

Ингредиенты
— баклажаны — 2 шт.
— кабачки — 2 шт.
— болгарский перец — 1 шт.
— сыр творожный — 120 г
— чеснок — 5-6 зубчиков
— растительное масло
— майонез
— мука
— соль
— зелень (укроп, петрушка)

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить и дать постоять 10-15 мин. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Кабачки вымыть и также нарезать кружочками (старайтесь, чтобы баклажаны и кабачки были одного диаметра). Кружочки кабачков посолить, обмакнуть в муке и обжарить с обеих сторон.

Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Измельчить зубчики чеснока.

Собираем пирамидку. Баклажан смазать майонезом и посыпать измельчённым чесноком.

Затем положить кабачок, смазать его творожным сыром, посыпать сладким перцем и зеленью.

Дальше слаживать ингредиенты в таком же порядке.
Верхушки пирамидок украсить зеленью.