Овощная лапша из кабачков и моркови



Кабачки (молодые) – 200г
Морковь -200г
Лук репчатый – 1 большая головка
Растительное масло – 3ст.л.
Соль – по вкусу
Приправа для овощей – 1 ч.л. (по вкусу)
Кунжутные семечки – 1 ст.л.

Морковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода).

Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода.

Лук почистить, нарезать полукольцами.

Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.

Добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 10-ти минут).

Добавить кабачки, жарить до готовности.

Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.
Подавать к столу