Острое средиземноморское чили

Ингредиенты:
1 нарубленная головка репчатого лука
1 стебель сельдерея, нарезать на кусочки
1 долька чеснока, мелко нарубленного
1 маленький перец чили, мелко нарубленный(без семян)
500г мясного фарша
олив. масло
1ст. л слив масла
1 кабачок, тонко нарезанный
2 ст.л томатной пасты
2 банки консервированной белой фасоли в собственном соку(400г каждая)
100-150г чёрных оливок без косточек
соль
перец
итальянская приправа
5-6 сушеных томатов в масле
Способ приготовления:
В глубокой кастрюле разогрейте олив. и сливочное масло.
Обжарьте до мягкости лук, сельдерей, чеснок и чили. Добавьте к овощам фарш и обжарьте несколько минут, пока фарш не потемнеет. Затем добавьте кабачок, томатную пасту, оливки, фасоль и сушеных томатов. Приправьте солью, перцем и приправами. Варите чили минут 15-20 на маленьком огне. Если блюдо получается слишком густым влейте немножко воды!
Подавайте чили с пармезаном и хорошим кусочком хлеба!!
Если в вашей семье это блюдо собираются есть дети, тогда осторожно отнеситесь в острому перцу чили!!