Острое овощное рагу со свеклой по-индийски

Ингредиенты: (2-3 порции)
4 средней свеклы, сваренной и нарезанной на средние кубики
3-4 моркови, нарезанные
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленькая луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, измельчить
1 зеленый перец чили, нарезанный
1 чайная ложка целых семян тмина
1/4 чайной ложки куркумы
1/4 чайной ложки порошка перца чили
1/2 чайной ложки соли
1 стакан кокосового молока (можно заменить на овощной бульон, но результат будет другой)
зелень, нарезанная для украшения
Приготовление:
В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок и обжарить около 1 минуты, затем добавить тмин, все перемешать, как только появится аромат тмина (через минуту) добавить перец, куркуму, соль и хорошо перемешать.
После нарезать зеленый чили, добавить, перемешать, после добавить нарезанную свеклу перемешать и обжаривать в течении 2 минут.
Добавить морковь и еще готовить в течении 5 минут, пока морковь не станет мягкой, после добавить кокосовое молоко или овощной бульон дать закипеть, посыпать зеленью и снять с огня.
Подавать в горячем виде, очень хорошо сочетается с лепешками