Омлет с начинкой (по-французски).

Ингредиенты на 1 порцию:
Яйца (свежие и крупные) 2 шт.
Помидор (мелко порезанный) 1 ст.л.
Сыр (мелко порезанный) 1 ст.л.
Лук (репчатый) 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Сковорода с толстым дном

Яйца, немного посолив, хорошо взбиваем (можно вилкой).
Помидорку, лук и сыр нарезаем маленькими кубиками.

На хорошо прогретую сковороду наливаем масло, хорошо распределяем его по поверхности. Добавляем взбитые яйца, и сразу начинаем «двигать» эту массу, но так, чтобы будущий омлет оставался целым.

Как только низ схватиться, добавляем в середину нашу начинку

и сразу начинаем «двигать» эту массу, но так, чтобы будущий омлет оставался целым.

Омлет должен получиться слегка подрумяненным.На всё приготовление уходит около минуты, главное, все делать быстро