Омлет с грибами и сыром

Ингредиенты:
Яйца куриные 4 шт;
Помидоры 1 шт;
Лук зеленый 1 ст. л.;
Шампиньоны 6 шт;
Сыр твердый 3 ломтика;
Соль 0.3 ч.л;
Масло сливочное 1 ч.л;
Грибы нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Помидор нарезать небольшими кубиками, зеленый лук мелко покрошить, сыр натереть на терке.
Яйца взбить с солью венчиком.
Сковороду нагреть на среднем огне. Растопить сливочное масло. Влить взбитые яйца, наклоняя сковороду, чтобы они равномерно распределились по дну.
Как только яйца «схватятся», омлет со всех поддеть лопаткой, чтобы предотвратить его прилипания ко дну. На одну сторону выложить овощную начинку и жарить 1 минуту. Затем лопаткой поднять омлет с той стороны, где нет начинки, накрыть им овощи. Через минуту готовый омлет переложить на тарелку.