Оладушки Отличные

Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Сметана — 250 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель для теста -1 ч. ложка
Мука — 2 стакана
Соль — по вкусу
Для начинки:
Яйца — 2 шт
Зеленый лук — 1 пучок
1. Яйца (2 шт.) опускаем в кипящую воду и варим 10 мин, охлаждаем, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.
2. Лук моем и мелко нарезаем.
3. Готовим тесто: яйца (2 шт.) ополаскиваем, разбиваем их в мисочку, добавляем сметану, кефир, муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
4. В тесто добавляем измельченные яйца и лук. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Даем тесту постоять 5 мин.
5. На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем и ложкой выкладываем тесто. Жарим оладьи с двух сторон.
6. Готовые оладьи подаем к столу со сметаной.
P.S. В тесто для оладьев можно добавить измельченные на терке кабачки или патиссоны — блюдо приобретет другой вкус. А если отварить яйца с вечера, время приготовления блюда утром значительно сокращается.