Нежное творожное желе

Ингредиенты:
Творог 200 гр;
Сливки 100 мл;
Сахар 2 ст. л.;
Желатин 1 ч.л;
Малина 6 шт;
Приготовление:
Сливки налить в небольшую кастрюлю, довести до кипения (но не кипятить!). Затем снять с плиты, добавить разведенный в теплой воде (1 ст.л.) желатин. Перемешать.
Творог перетереть через сито или измельчить в блендере. Добавить сахар, влить сливки. Еще раз перемешать.
Массу разлить по формочкам, поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Перед подачей желе на стол, дно формочек опустить на несколько секунд в горячую воду и аккуратно перевернуть желе на блюдо. Украсить ягодами или дольками фруктов.