«Мясные ушки» или жареные рулетики из теста с мясом

Ингредиенты:
Фарш – 700гр;
Лук репчатый – 2-3 средние головки;
Молоко – 100мл (если фарш покупной и чересчур мягкий – молоко лучше исключить);
Соль, перец и прочие приправы – по вкусу;
Тесто – в оригинале рецепта было пельменное с растительным маслом, но думаю, что подойдет любое пельменное тесто.
Жир или растительное масло – для жарки.
Способ приготовления «мясных ушек»:
Наводим пельменное тесто и даем ему постоять минут 30. В это время подготовим мясную начинку. Для этого в небольшую кастрюльку выкладываем фарш.
Очищенный репчатый лук мелко нарезаем или измельчаем при помощи блэндера, добавляем к мясу и перемешиваем.
Добавляем приправы и молоко, тщательно размешиваем.
Отрезаем от теста небольшой кусочек и раскатываем его в тонкий пласт
На раскатанное тесто ровным тонким слоем раскладываем подготовленную мясную начинку, оставляя свободным с одного края около 0,5см. Сворачиваем тесто с начинкой в тугой рулет и нарезаем на кружочки толщиной около 1см.
Если хотите чтобы ушки были тоньше – лучше получившиеся кружочки немного придавить рукой, чтобы они сплющились. Чтобы ушки нарезались легче – нож можно смачивать холодной водой.
Обжариваем мясные рулетики на сковороде с раскаленным жиром или растительным маслом с двух сторон до готовности. Так как они тонкие – хватает минут по 5-7 с каждой стороны.
Выкладываем готовые ушки из сковороды сначала на бумажные салфетки, чтобы в них впитался лишний жир.
Перекладываем на тарелку и подаем на стол!