Мясные кексы с сыром

Ингредиенты:
Фарш 1 кг;
Яйца куриные 1 шт;
Моцарелла 200 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Сухари панировочные 0.75 стакана;
Пармезан 0.5 стакана;
Базилик 2 ст. л.;
Орегано 0.5 ч.л;
Соль 2 ч.л;
Перец черный молотый 0.3 ч.л;
Масло оливковое 1 ст. л.;
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
Формочки для кексов тщательно смазать растительным маслом.
Моцареллу нарезать небольшими брусочками.
В небольшой миске смешать панировочные сухари (0,3 стакана), тертый пармезан (0,3 стакана) и оливковое масло. Раскрошить пальцами.
В куриный фарш вбить яйцо, добавить оставшиеся панировочные сухари и пармезан, измельченную луковицу и чеснок. По вкусу приправить орегано, солью и молотым перцем. Тщательно перемешать.
Формочки для кексов или маффинов наполнить подготовленным фаршем. В серединку вдавить брусочек моцареллы. Верхушки посыпать панировочными сухарями с пармезаном.
Запекать в течение 20-25 минут. Готовые кексы достать из духовки, дать постоять 5-7 минут, затем аккуратно достать. Подавать с любым гарниром или овощным салатом.