Мини-пончики с корицей

Ингредиенты:
1.5 ст. муки (или больше)
1 ст л сливочного масла
2 ст. л сахара
1 яйцо
150 мл молока
150 мл свекольного сока
1/2 ч.л соды
щепотка корицы (по вкусу)
масло растительное
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Смешать соду с мукой и корицей.
Масло, сахар и яйцо растереть в отдельной посуде, добавить молоко со свекольным соком, затем постепенно добавить муку с содой и замесить тесто, оно должно получится упругим.
Готовое тесто раскатать пласт толщиной в пол см и вырезать небольшие кружки.
Разогреть масло во фритюре или в кастрюле, так чтобы пончики плавали, они готовятся очень быстро, главное что бы, они не потемнели.
Выложить их на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитать.
Затем выложить на блюдо посыпать сахарной пудрой и подавать.