Миндальный пирог с малиной

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакан;
Миндаль 1 стакан;
Яйца куриные 1 шт;
Масло сливочное 50 гр;
Сахар 150 гр;
Кефир 0.5 стакана;
Ваниль 0.5 ч.л;
Малина 1 стакан;
Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, кефир и ваниль. Затем всыпать муку, молотый миндаль, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную форму для выпечки. Разровнять. Сверху разложить малину, немного утопить ее в тесто. Посыпать сахаром.
Пирог выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой.