Миндальное печенье с персиковым джемом

Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 стакана;
Сахар 130 гр;
Масло сливочное 200 гр;
Джем персиковый 0.5 стакана;
Сахарная пудра 0.5 стакана;
Молоко 1 ст. л.;
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Всыпать муку, добавить миндальный экстракт (1 ч.л.). Замесить тесто, охладить его в холодильнике в течение одного часа.
Из теста сформировать небольшие шарики. Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Большим пальцем сделать «ямки» в шариках.
«Ямки» наполнить 1/2 ч.л. персикового джема. Выпекать около 10 минут или пока печенье не подрумянится.
Миндальное печенье остудить, покрыть глазурью.
Глазурь. В сахарную пудру добавить молоко и миндальный экстракт (1 ч.л.). Хорошо перемешать.