Мексиканский салат

Ингредиенты:
1/4 стакана свежего лаймового сока
2 ст. ложки нарезанной зелени кинзы
4 ч. ложки оливкового масла
1 ч. ложка сахара
1/4 ч. ложки молотого тмина
1/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
6-8 помидоров черри (разрезать на четвертинки)
1 средняя головка салата ромэн (очистить и нарезать поперек листьев полосками)
350 г жареной грудинки индейки (нарезать небольшими кусочками)
1 банка (450 г) консервированной красной фасоли (жидкость слить, фасоль промыть и просушить)
2 маленьких огурца (очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками)
Способ приготовления:
1. Приготовьте заправку: в маленькой миске смешайте при помощи венчика сок лайма, кинзу, масло, сахар, тмин, соль и перец.
2. В большой салатник положите нарезанные листья салата, сверху на них рядами выложите помидоры, индейку, красную фасоль и огурцы. Перед подачей полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.